PEMBUKAAN PELATIHAN LEVELING / START UP BISNIS TAHUN 2024

Pelatihan Leveling bagi Pelaku Usaha di Kabupaten Pemalang, dibuka oleh Kepala Diskoperindag Kabupaten Pemalang yang diwakili oleh MUNG SUPRIATIN, S.E., M.Si sebagai Sekretaris Diskoperindag Kabupaten Pemalang pada hari Senin tanggal 05 Februari 2024.

Pelatihan ini diikuti sebanyak 50 Pelaku Usaha di Kabupaten Pemalang.

Pelatihan Start Up Bisnis 2024 (Level I) atau pelatihan Dasar Kewirausahaan ini dapat juga digunakan sebagai alat untuk mengukur tingkat pengetahuan pelaku usaha sendiri, sejauh mana pola pikir dalam menjalankan bisnisnya, membantu menata management usaha dari tingkat dasar, dan cara mengambil langkah keputusan serta rencana - rencana bisnis dengan baik.

“Maka jika pelaku usaha belum melakukan managemant usahanya dengan tertata, serta tidak ada perencanaan usaha dengan baik dan benar, hal ini sangat berpengaruh pada keberlangsungan serta perkembangan usaha” ungkap MUNG SUPRIATIN, S.E., M.Si