IKM PEMALANG MENGIKUTI PAMERAN INACRAFT TAHUN 2023

PAMERAN bertajuk The 23rd Jakarta International Handicraft Trade Fair (INACRAFT 2023), sebagai salah satu pameran produk kerajinan terbesar di Asia Tenggara, Inacraft kembali digelar untuk ke-23 kalinya di Jakarta Convention Center (JCC), pada 1–5 Maret 2023.

Bpk Plt. Bupati Pemalang @mansur_hidayat2 beserta Ketua @dekranasda_kab.pemalang dan Opd terkait mengunjungi Stand Kab. Pemalang pada 1 Maret 2023. pd kesempatan kali ini Dekranasda Kab. Pemalang menyuguhkan Produk Kerajinan Binaan Diskoperindag Pemalang Yaitu IKM Wayang Golek Pecangakan Comal, Goyor Fashion By Dessyfa Pedurungan Taman, Kerajinan Limbah Kayu Teh dan Lukis Bakar Kayu dari Moga, serta Kerajinan Kulit dari Warungpring.

Tahun ini Pameran INACRAFT diikuti 1118 IKM, mengisi 1200 booth yang terdiri dari 904 anggota ASEPHI, 214 Non Anggota, dan 61 peserta binaan Kementrian, 35 BUMN, 255 Binaan Dinas / Dekranasda Kab/Kota.