PASAR MURAH TAHUN 2022 DESA PEDURUNGAN

Antusias Warga Desa Pedurungan Kecamatan Taman sangat luar biasa dalam menyambut Pasar Murah Tahun 2022 yang berada di Balaidesa Pedurungan (17/11).

Kegiatan Pasar Murah Tahun 2022 di Desa Pedurungan Kecamatan Taman di buka langsung oleh Mansur Hidayat, ST selaku PLT. Bupati Pemalang. Beliau menyempatkan diri untuk meninjau langsung antrian Pasar Murah dan berbincang-bincang secara langsung kepada masyarakat Desa Pedurungan.

Walaupun sempat diguyur hujan namun tidak menyurutkan semangat masyarakat Desa Pedurungan untuk mengikuti Pasar Murah ini.

PASAR MURAH TAHUN 2022 dalam rangka gerakan nasional pengendalian inflasi pangan daerah Kabupaten Pemalang.

Nantikan lokasi selanjutnya di desa :
• 23 Nov Desa Majakerta
• 30 Nov Desa Tasikrejo

FOLLOW INSTAGRAM

Akun Resmi Instagram Diskoperindag Kabupaten Pemalang, Untuk Mendapatkan Informasi Terbaru.