PASAR MURAH DESA TASIKREJO

Plt. Bupati Pemalang Mansur Hidayat, ST didampingi Shanti Rosalia selaku Ketua TP PKK Kabupaten Pemalang serta Kepala Diskoperindag Kabupaten Pemalang Drs. Hepi Priyanto, MM terjun secara langsung melaksanakan penjualan Pasar Murah di Desa Tasikrejo Kecamatan Ulujami.

Walaupun sempat diguyur hujan namun tidak menyurutkan antusias masyarakat Desa Tasikrejo sehingga 1.600 paket Pasar Murah langsung habis diserbu masyarakat.

Selesai sudah Kegiatan Pasar Murah Tahun 2022 di 3 desa (Pedurungan, Majakerta dan Tasikrejo)

Pasar Murah Tahun 2022 bertujuan Tangani Kemiskinan Ekstrem dan Pengendalian inflasi pangan daerah Kabupaten Pemalang.

FOLLOW INSTAGRAM

Akun Resmi Instagram Diskoperindag Kabupaten Pemalang, Untuk Mendapatkan Informasi Terbaru.