PENUTUPAN PELATIHAN LEVELING / START UP BISNIS 2024 (LEVEL 1)

Dalam rangka mewujudkan visi misi Kabupaten Pemalang, Bapak Bupati Pemalang H. Mansur Hidayat, ST melalui Diskoperindag Kabupaten Pemalang menyelenggarakan Pelatihan Leveling / Start Up Bisnis (Level 1) dengan tujuan mensejahterakan pelaku usaha di Kabupaten Pemalang.

Pelatihan Leveling / Start Up Bisnis (Level 1) telah berlangsung selama 3 hari dari tanggal 05 - 07 Februari 2024.

Pada hari Rabu tanggal 07 Februari 2024 ditutup secara langsung oleh Bapak Drs. FERA DJOKOSUSANTO, M.AP selaku Kepala Diskoperindag Kabupaten Pemalang, yang dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa “Dari ilmu yang didapat pada Pelatihan Start Up Bisnis 2024 (Level 1) yg telah dilaksanakan ini adalah upaya kita untuk menciptakan UMKM yang memiliki minat dan motivasi terhadap kegiatan kewirausahaan, mindset, pengetahuan, dan keterampilan berwirausaha serta etika bisnis, dapat menyusun perencanaan bisnisnya, aplikatif serta dapat menyusun rencana kerja untuk mengembangkan usaha agar UMKM dapat berkembang dan naik kelas secara berjenjang / bertahap”.