Kemitraan UMKM Kab. Pemalang Kunjungi PT Indomarco Prismatama Cirebon

Pemalang - Kegiatan kunjungan kemitraan UMKM Kab. Pemalang dengan PT Indomarco Prismatama Cirebon pada Tanggal 24-25 Februari 2022. Kegiatan kemitraan ini didahului dengan kurasi produk UMKM yang akan masuk pada Ritel Modern (Indomaret).

Selanjutnya Dinas Koperasi dan UMKM, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Pemalang memfasilitasi kegiatan kunjungan UMKM ke PT Indomarco Prismatama (Manajemen Indomaret) untuk lebih menguatkan program kemitraan UMKM Kabupaten Pemalang dengan Ritel Modern. Sebagai bentuk dukungan dan komitmen Pemerintah Kabupaten Pemalang terhadap produk UMKM lokal dalam hal pemasaran maka akan terus ditingkatkannya kurasi produk dengan melibatkan lebih banyak pelaku UMKM dan komoditinya juga ritel-ritel modern lainnya. Kemitraan tersebut direncanakan akan di launching oleh Bapak Bupati Pemalang dalam waktu dekat.