GCC FEST PEMALANG 2022
HALO SOBAT AMBYAR PEMALANG, AYO RAMAIKAN!!!
----------------------------------------------------------------------------------

Diskoperindag Kabupaten Pemalang bekerjasama dengan Alap-Alap Management menghadirkan acara GCC FEST PEMALANG 2022, Pada tanggal 09 sampai dengan 14 Agustus 2022 yang bertempat di GCC PEMALANG.

Dengan rangkai acara antara lain sebagai berikut : Bazzar UMKM, Festival Kuliner, Live Musik, Pentas Seni dan Masih banyak lagi.

Yang tak kalah spektakuler GCC FEST PEMALANG 2022 menghadirkan bintang tamu utama yaitu DENNY CAKNAN dan TYOK (X-Factor).

Acara GCC FEST PEMALANG 2022 bertujuan agar produk para UMKM di Kabupaten Pemalang dikenal oleh masyarakat luas sehingga dapat memberi kemakmuran bagi UMKM dan diharapkan acara GCC FEST PEMALANG 2022 dapat menumbuhkan rasa ngangeni, Peduli dan Bangga Pemalang dikalangan masyarakat Kabupaten Pemalang dan sekitarnya.

JANGAN LUPA CATAT TANGGALNYA!