ANTISIPASI OMICRON, DISKOPERINDAG TINGKATKAN PROKES DISELURUH PASAR

Guna mengantisipasi penyebaran virus Covid19 varian Omicron di sektor Pasar Tradisional, maka Dinas Koperasi dan UMKM, Perindustrian dan Perdagangan meningkatkan Protokol Kesehatan secara ketat di Seluruh Pasar Tradisional.

Varian Omicron yang menyebar kali ini memiliki tingkat penularan yang tinggi, tetapi tingkat fatalitasnya lebih rendah dibandingkan varian Delta.

Kami meminta masyarakat Kabupaten Pemalang untuk tetap tenang, disiplin menjaga protokol kesehatan dan kurangi aktivitas yang tidak perlu.

Bagi yang belum divaksin agar segera divaksin. Bagi yang sudah divaksin lengkap dan sudah waktunya untuk disuntik vaksin penguat, booster, agar segera vaksin booster.