PENGAJIAN UMUM DALAM RANGKA HALAL BI HALAL PEDAGANG PASAR BANJARDAWA TAHUN 2022.

Kegiatan ini (29/05) dibuka secara langsung oleh Drs. Hepi Priyanto, MM selaku Kepala Dinas Koperasi dan UMKM, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Pemalang, dalam sambutannya beliau sangat antusias dengan diadakannya kegiatan Halal Bi Halal Pedagang Pasar Banjardawa, kegiatan ini bertujuan menyambung silahturahmi antara pedagang dan pembeli pasar banjardawa agar terjalin hubungan yang baik sehingga dapat meningkatkan perekonomian di Desa Banjardawa dan sekitarnya.

Drs. Hepi Priyanto, MM mengucapkan terimakasih kepada seluruh pedagang serta paguyuban Pasar Banjardawa, dan seluruh element yang sudah mengsukseskan kegiatan ini.

Selain pengajian umum kegiatan halal bi halal ini juga memberi hiburan Wayang Golek dengan pembicara Bapak KH. Jabir Huda Al Mansyur dari Kebumen.